*** Selamat Datang di Website Resmi BKD-Diklat Kab. Gorontalo *** Format Peremajaan Data 2015 dapat diunduh pada Menu Download --> Format Dokumen *** Hati-hati penipuan, jangan percaya dengan janji-janji yang menjamin anda menjadi CPNS *** Waspadalah,Jangan sekali-kali percaya dengan oknum yang mengatasnamakan Pejabat BKD atau Pejabat Manapun yang menjanjikan pengalihan Status ke CPNS bagi Honorer K2 yang tidak lulus ujian *** Laporkan secepatnya ke BKD jika anda mendapati Oknum tersebut *** Sampai saat ini belum ada aturan baru tentang penambahan kuota CPNS dari tenaga Honorer Kategori 2 *** email BKD-Diklat Kab. Gorontalo: bkdkabgtlo@gmail.com *** Terima Kasih

Anda disini: BerandaBeritaBerita KepegawaianApel Malam Peserta Latsar CPNS Gel. II Tahun 2019

Apel Malam Peserta Latsar CPNS Gel. II Tahun 2019

 

Telaga Biru - Kabid Diklat dan Pengembangan Kompetensi Aparatur Indriyanti S. Bouta,S.STP. M.Si bertindak selaku Pembina Apel malam perdana pada pelaksanaan Latsar CPNS Gelombang II angkatan 3 dan 4 di Lingkungan Pemerintah Kab. Gorontalo kerja sama dengan Badan Diklat Provinsi Gorontalo yang bertempat di BP - PAUD Dikmas Gorontalo, materi apel malam ini lebih menekankan kepada kesiapan dan ketentuan yang harus diikuti oleh setiap peserta selama mengikuti Kegiatan Latsar CPNS ini.
Minggu (01/09/2019)

 

Hikmah

" Dari Abu Hurairah ra, berkata, Nabi saw bersabda: “Setiap ruas tulang tubuh manusia wajib dikeluarkan shadaqahnya setiap hari ketika matahari terbit. Mendamaikan antara dua orang yang berselisih adalah shadaqah, menolong seseorang dengan membantunya menaiki tunggangannya (kendaraannya) atau mengangkatkan barang-barang ke atas tunggangannya adalah shadaqah, dan perkataan yang baik itu adalah shadaqah, tiap-tiap langkah menuju ke tempat shalat adalah shadaqah, dan membersihkan rintangan dari jalan adalah shadaqah”. (HR. Bukhari dan Muslim) "
Go to top